CW Entrevista 2º Edição

cw entrevista 1

Trago a Segunda edição do “CW Entrevista”. O participante foi Renan Santos, creio que os leitores do Casa do Wrestling já o conhecem. Sujestões e críticas deixem nos comentários.

1 – Como definir uma Wrestlemania sem Undertaker?

Para mim e creio que para nós jovens em geral, é meio que não ser uma Wrestlemania, estamos acostumados em toda Wrestlemania ele tá defendendo sua Streak, ainda não pensei na possibilidade dele não participar desta Wrestlemania 29, mais se ele não participar teremos uma queda em termos de expectativas.

2 – A TNA vai por o pé na estrada! Enfim! Acha que esse é  o tipo de atitude empresarial será benéfica para companhia? Ou seria melhor ficar em Orlando, onde pode ser considerada sua zona de conforto?

Está mais que certa essa atitude, já devia ter feito isso desde o ano passado, para ela crescer não pode ficar presa a Orlando, no começo vai ter dificuldades, mais se ela quer resultados, tem que ir em busca de novos públicos e além disso também ajuda na divulgação do produto.

3 – A decisão da TNA de fazer 4 PPVs anuais foi correta no seu ponto de vista? Ou são poucos?

Do meu ponto de vista não, estou habituado a acompanhar ao menos 1 PPV da TNA por mês, e creio que a maioria dos fãs também, são poucos para quem quer competir com a WWE, mais em parte pode ter sido uma decisão acertada, devido a divulgação que vai ocorrer em torno desses 4 PPVs que são bem dizer os 4 grandes da TNA, e vai criar uma grande expectativa dos fãs comprarem o PPV (lá no USA) mais agora é só esperar para ver se a TNA terá algum resultado nessa decisão.

4 – Arames farpados, cadeiras, mesas, escadas e gaiolas. Isso faz com que o Wrestling em geral ganhe uma aura magnifica, de imponência sobre qualquer outra modalidade. Acha que isso está em falta em algumas companhias, ou o Wrestling não precisa mais deste tipo de artificie?

Acho sim, de alguns artifícios, como cadeiras, mesas, escadas, as gaiolas, as marretas, não precisa ser algo extremo, mas sou do tempo em que ver WWE era sempre esperar que alguma coisa hardcore fosse acontecer. Mas não precisa fazer sangue jorrar, ou coisa do tipo, só alguns spot’s extremos para sair da rotina.

5 – The Rock ou CM Punk, quem destes é o melhor em termos gerais?

CM Punk, sou muito puto com o The Rock, nem tanto com o The Rock, mais  com o que os bookers fazem com ele. Mais o CM Punk hoje é o wrestler mais técnico da wwe, tem bastante diversidade de moves, além de ser o Best in The World do momento.

6 – Em sua opinião, qual a diferença entre John Cena e Hulk Hogan?

Bem o Hogan fez muito sucesso em sua época, muito sucesso mesmo, já o Cena hoje está meio que contrariado por boa parte dos fãs de wrestling, Hulk Hogan simplismente é aquele tipo de cara, pode fazer o que for, mais sabe atrair a atenção, se ele voltar para a WWE, será idolatrado facilmente pela grande maioria dos fãs, coisa que o cena só consiguirá quando se tornar um Heel ou fazer algo parecido com o que o Punk fez ano retrasado.

7 – Muitas rivalidades marcaram história no meio do Wrestling. WcW vs WWF, Bret Hart vs Austin, Undertaker vs Kane e Sting vs Hogan. Mas qual você acha que é a maior que o Wrestling ja presenciou?

Undertaker vs HBK, uma storyline fantástica, uma das únicas que me deixou apreensivo na luta, por quê são dois caras fenômenais, digamos que o Undertaker tinha 51% de chances de vencer nas WM’s mais o HBK tinha 49% no meu ponto de vista, o que deixava a imprecisão do resultado no ar, e quando teve o combate valendo a Streak ou a Aposentadoria, uma das melhores rivalidades que já presenciei.

8 – O que você acha que precisa para a Luta Livre brasileira para alcançar patamares e ser reconhecida por todos em território Nacional?

Primeiramente de uma divulgação muito pesada da Mídia Top do Brasil, tipo Globo, Sbt, Record, e segundamente, mostrar qualidade no que faz, para falar a verdade só assisti 2 show’s da BWF, mas gostei muito, se tivessem uma estrutura melhor e uma boa divulgação creio que seria bem aceita no nosso território.

9 – Você acha que o MMA, através do UFC – que notoriamente angaria fãs todos os dias – pode fuscar a imagem do Wrestling no Brasil?

Pode, como já está ofuscando, muitas pessoas que acompanham o mundo da luta, tanto o Wrestling como o MMA, hoje querem um produto que mostre sangue, hoje na fase PG da WWE, muitas pessoas que assistem dizem logo que é mentira, isso é montagem, e coisa e tal e o UFC não, é sangue pra todo lado, e é um produto que vem crescendo tanto no Brasil como no Mundo se a WWE voltasse sua programação para os jovens de 18 anos, que hoje está mais direcionada para o publico infantil, creio que ela cresceria mais a cada dia.

10 – A WWE passa por sua pior época em termos de qualidade de apresentação, ou ja foi pior do que é hoje?

Ela vem melhorando desde o Royal Rumble de 2012 eu vejo pequenas mudanças, alguns spot’s legais, um pouco de sangue de vez em quando, mais em 2011 para mim foi o pior ano da WWE em termo de qualidade desde que eu a acompanho.

11 – Uma pergunta repetitiva, mas vale a opinião: O que a TNA precisa para ultrapassar a WWE em termos de estrutura e prestigio?

O que está fazendo agora, expandir seus mercados para fora de Orlando, que em termos de qualidades de lutas, “na minha opinião” a TNA está um pouco a frente, só faz besteiras na hora de decidir o vencedor, já assisti shows da TNA em que facilmente as lutas foram melhores do que as do Raw, mais falando de PPV a WWE ainda está a frente. Mais é só a TNA fazer passo a passo do que tem de ser feito e facilmente poderá chegar ao nível da WWE.

12 – Se no mesmo dia você pudesse escolher entre assistir na arena, na primeira fila, um show da TNA ou da WWE, mas apenas um. Qual você escolheria? E qual motivo desta escolha?

WWE, mas teria que pensar muito, mas hoje a WWE está no topo, grandes Wrestlers, sou fã de muitos lutadores da WWE, já da TNA são poucos que eu gosto. E ver um show da WWE é tipo que um sonho meu.

13 – Sting, um icone do wrestling, um dos maiores atletas de todos os tempos como rara excessão, não precisou passar pela WWE para ser reconhecido. Se, por eventualidade ele fosse a WWE hoje, ele se encaixaria bem ou seria visto como um jobber de luxo?

Tudo depende dos Booker’s, para mim ele se encaixaria perfeitamente no Main Rost da WWE, tanto como lutador ou como Manager de um Top Superstar. Ainda tenho esperanças que ele passe pela WWE um dia.

14  – Os anabolisantes são frequentemente causadores de mortes em vários esportes, naturalmente no Wrestling não é diferente. Nos anos 90 a WWF então, envolveu-se em vários escândalos por este fato. Você acha que esteroides e anabolisantes deveriam ser definitivamente proibidos ou deve ficar a escolha do atleta?

Deveria ser definitivamente proibido, por quê de alguma forma alguém vai estar se beneficiando, e todos tem que competir em igualdade.

15 – Por ultimo, qual sua expectativa, em termos gerais, para o ano de 2013?

Tenho grandes expectativas, já começamos com uma Wrestlemania que está prometendo grandes rivalidades, e com os PPV da WWE estão começando a ter qualidade, fica fácil de criar expectativas. Mais é só esperar que tenhamos grandes acontecimentos.

As próximas edições serão mais longas, e futuramente pretendo realizar as entrevistas em formato podcast. Para quem deseja participar adicione no Skype: gabrielbueno11.

Agradeço ao Renan pela disponibilidade.

Anúncios

Sobre gabrielbueno11

Estudante de História, Amante de Wrestling (tiete do Sting), Música Clássica, Pink Floyd e Bob Dylan. Ateu convicto, Gremista doente e futuro historiador.

Publicado em 11 de fevereiro de 2013, em CW Entrevista, Quadros. Adicione o link aos favoritos. 5 Comentários.

  1. Belo quadro, gostei da dinâmica, e o tempo passa voando durante a entrevista. Só errasse ali no começo, é Renan Santos, fora isso, meus parabéns.

  2. Vou corrigir, é que estava conversando com um amigo meu que tem este sobrenome.

  3. Ótimo quadro, ótima edição. Parabéns aí, Gabriel! Continue assim, brother…

  4. Eu quero ser o próximo entrevistado!

  5. E eu que morra, gostaria de ter uma entrevista, toda baseada no assunto “Randy Orton” 😀

Escreva seu comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: